Frédéric Mistral
Collège
PORT-DE-BOUC
 

La commission menus est lancée

mardi 26 janvier 2016, par Administrateur

Comment proposer des menus variés et équilibrés qui tiennent compte des besoins physiologiques des adolescents et de leurs préférences ?

C’est la mission que s’est donnée la commission menus composée de la gestionnaire, la cuisinière, l’infirmière, un élève élu au conseil de vie collégienne, un professeur volontaire et la principale-adjointe.

Le saviez-vous ?

La cuisine est préparée chaque jour autant que possible à partir de produits frais. Les légumes en provenance de la région sont épluchés et cuits sur place. Beaucoup de travail mais le goût et la qualité sont là !

Les frites : la règlementation impose de ne pas en servir plus d’une fois toutes les 5 semaines.

Scoop : un menu réalisé entièrement à partir d’ingrédients "bio" sera proposé en mars.


Pensez à consulter les menus sur pronote.

 
Collège Frédéric Mistral – 1 avenue Frédéric Mistral - 13110 PORT-DE-BOUC – Responsable de publication : Mme V.BEAUCOUSIN
Dernière mise à jour : mercredi 24 mai 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille